Любовь - беда

Вадим Будуев
Любовь.

Сколько  в этом  слове  прекрасного?

Порой  даже  опасного,

Но  всё  же  классного.

 

Она  бьёт  прямо  в  сердце

И  остаётся  там,

В  отличие  от  других,

Которые  лечатся  и  уходят  как  спам.

 

Раньше  из-за  любви 

Случались  дуэли.

Мы  это  знаем,

Про  это  даже  пели.

 

Сколько  стихов  написано

И  песен  спето,

Но  любовь - это  чувство,

Которое  возникает  в  ком-то  и  где-то.

 

Любовь - это  награда

Для  двоих,

Которые  вместе

Подбрасывают  дрова  в  огонь  любви.

 

И  вместе  они

Бывают  всегда,

На  вечеринках,  в  клубах.

Вот  это  беда.

 

Беда  длинною  в  любовь.

Она  повторяется  вновь  и  вновь,

Но  мы  её  ждём  и  лелеим,

А  во  время  любви  многое  сказать  не  с  умеем.

 

Беда- звучит  конечно  плохо,

Но  по  другому  её  не  назовёшь.

Мы  из-за  любви  теряем  головы,

Гнёмся  перед  другими  как  олово.

 

Но  любовь  это  лекарство,

Которое  лечит.

Остерегайся  его,

А  то  оно  тебя  поколечит.

 

Люди  умерали  от  любви.

Ведь,  они  были  сильно  влюблены.

Они  не  с  миогли  смириться,

Что  любовь  девушки  была  как  птица.

 

Порой  любовь - беда,

Порой  любовь - игра.

Она  с  тобою  играет,

И  в  бездну, поиграв  тебя  бросает.

 

Не  видешь  ты  ни  тьмя,  ни  света,

И  пусто  на  твоей  планете,

Тебе  тогда  бывает  сложно,

Простить  бывает  невозможно.

И  сердце  рвётся  из  груди,

Не  знаешь,  что  там  впереди.

Но  если  же  любовь  взаимна,

То  она  тебя  подарит  крылья,

И  ангелом  с  небес  искрится

Твоя  любовь,  летит,  как  птица,

Она  тебе  дала  покой.

Ты  впредь  сражайся  за  любовь!