Осеннее небо

Тереза Шатилова
Муз. и сл. Терезы Шатиловой
   
1.Казалось бы, всё сказано, допеты все мелодии,
И кутается в плед и в безысходность лет
Доверчивая осень.
Но не подвластны времени и плачущей погоде мы,
В колоннах тополей нехоженых аллей
Нас золотом заносит.
                ПРИПЕВ:
Так же, как всегда, небо надо мной –
Как и много лет назад,
Угасает день, но придёт другой –
Осень не отводит взгляд.
В снах своих детей побываем мы
Там, где ещё не были,
Как года времена, как осень и весна –
Одним согреты небом мы.

2. Хоть пламя огненной листвы потушат караваны туч,
Светла печаль лесов, и птичьих голосов
Ждёт умиротворение.
И боль потерь ушедших дней
Прогонит солнца яркий луч,
Ошибки зачеркнёт, надежды вновь вернёт,
Подарит вдохновение.
               

Послушать: http://www.chitalnya.ru/work/200116/