Чёрный Пьеро. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
.
ЧЁРНЫЙ ПЬЕРО

полночь невнятиц…
в каплях дождя иль в гвоздях
улиц распятья

снова пытаться
спрятать лицо в рукавах
тёмного платья

пепел забвенья… зола…
я зависаю
чёрной завесой крыла
под небесами

.
.
Иллюстрация: Константин Князев. «Пьеро и Арлекин» (фрагмент)