С возвратом

Юрий Шигаев
Что тут скрывать,
Люблю у милой
Я с наслаждением поесть.
Не будешь есть -
Накормит силой!
Салат и заливное есть,
Редиска, лук и всё такое...
Обед здоровью не вредит,
Не только жаркое жаркое
Мой возбуждает аппетит!
Не только щи я обожаю,
Не только
Крепкий чай с халвой -
Я честно милой возвращаю
Потом калории с лихвой...