весна

Тигра Серая Полосатая
Весна... В улыбке светлой солнца,
что нежно щурится с утра,
в капели звуке, что смеётся
и говорит - уже пора

давно растаять всем сугробам,
прокладывая к морю путь...
И ждут деревья - так готовы
листок зелёный развернуть...