Что я могу?

Нахтман Наталья
Что я могу?
Тебя, увидев, лишь сердце пожалеть,
Я не уйму-
Всю боль, его мучительную смерть...
Боже!  что я могу???
Любя, моля тебя и плача...
Звезду зажгла, еще зажгу,
Но ничего не значат -
Порывы воздушной  души...
Ты посмотришь, всей жизни -
Проведется черта...
О господи! что я могу? - любя...

////////////////////////////////////////////////////////