Не ради славы

Дмитрий Горинов
 

спасибо
что однажды
мне дали
микрофон
с тех пор
я открывая
глаза
сочиняю
мои слова
что выстрелы
всегда
и в упор
мои слова
о том
что я здесь понимаю
среди
унылых гопов
и всяких там  псов,
таких же
отморозков
что вмести
со мною
в дорогу,
сложный путь
по тропинкам
отцов
попить
и погулять,
а потом
в небо
вскоре


пусть грустно
нужно верить
что истиный
стиль
не в шмотках
и понтах
безголосых
придурков
а в сердце
и стихах
натсоящих
MS
кто просто знает дело
свое не на шутку
не стану
обсирать
я тут сам
не велик
не лучший
и не худший
но знаю дорогу
и буду делать
то что велит
мне мой стиль
а не смотря
на эту
бестыжую моду
кидаю
эти строки
не зная зачем
но верю
что они
много
смогут
порушить
особенно
те мысли
что нет в мире тем
и каждый
волю сердца
немного немного отпустит