Перекрёстки дорог ЯС

Светлана Барихновская
Встречи на счастье
На перекрёстках дорог.
В сердце - на донце.

Пересеченье
Судеб людских - пусть на миг -
В памяти солнцем.

Души как птицы. Они
В небе бездонном.
Рядом лететь им дано.
Вместе. Ты помни...

*

Фото автора