Вот и все!

Алексей Могилко
Нет тех слов, что смогли б передать эту боль
Мы с тобою вдвоем вновь играем в любовь
И опять, и опять будем молча кричать
И друг друга уже нам вовек не понять

Вот и ВСЕ!
И настал этот пасмурный день.
Он стоял за спиною, как тень.
Он подкрался и выстрелил, точно в открытое сердце мое
Вот и все!
Это страшное слово звучит
Я прошу тебя, подожди,
Но в ответ лишь хрустальные брызги, осколки минувшей любви.

Мы одни,
На руинах остывшей земли
Белый город великой Любви
Защитить от ветров и ударов коварной судьбы не смогли
Не смогли!
Отчего же так сердце болит,
Почему же так тесно в груди,
И забыв обо всем, я кричу вслед тебе: Подожди, подожди!
Подожди!
Между нами стеною дожди
Мы утонем в слезах среди них
И в растерзанном горле моем задохнулся надорванный крик…

Нет тех слов, что смогли б передать эту боль
Мы с тобою вдвоем проиграли любовь…

19 лет. Блин.