Приёмыш

Бэра Макинтош
«Приёмыш»

Как поступить мне с малышом?
Чьи слёзы вижу я с биг-борда!
Что душу режут, как ножом –
Глаза - не сделанных абортов!!!

Чем я могу тебе помочь?!!
И кто такое смог придумать?
И твои слёзы льются в ночь!!!
А может взять?! Но, нет. Не вздумать!

А может мне тебя найти?!!
Ты, как и мой – под метр ростом.
Но черти шепчут, - «Прекрати»,
А Бог кричит, - «Всё это просто!!!»

И ноги бьют по тормозам!!!
Остановлюсь, пусть бесы злятся!
И слёзы падают к ногам!
Я научу!!! Тебя – смеяться!!!

Я запишу твой телефон!
На сигаретной, что ли пачке.
Я отыщу твой Детский Дом!
И принесу - тебе жевачки!

Я заберу тебя домой!!!
И пусть все думают – рехнулся!
Я буду, слышишь, Папа твой!!!
О, Боже мой! Ты - улыбнулся?

27.02.09 г. Бэра Макинтош.