Мартовский кот

Серж Сандал
    

     графика Н.Луценко

«Жил да был черный кот за углом…»

Вспоминаю тот маленький дом,
Где ловили кота за углом.
Только песня моя не о том,
Как охотился дом за котом.
Это все уже будет потом,
Когда двор разберется с котом.

Но теперь на дворе суета…
Не хватает порою кота,
Как  и песенки той о былом,
Про кота, что живет за углом…


18.11.2008 г.