***

Татьяна Иванова 79
Зачем,скажи,ты мучаешь меня?
Зачем, мне ты ночами снишься?
Ты хочешь, чтоб с тоски я умерла?
Ты хочешь, чтоб навсегда забыла?
Нет, я сердцу не умею лгать.
И ведь себя же не обманешь.
Но почему ты не спросил меня?
И почему в ответ я промолчала?

1998г.