Как ребёнок на руки просится!..

Яни Сит -Иззия
Хочется счастья, так хочется! -
Как ребёнок на руки просится...
Ах, горюется  и мечтается! -
Но обман один получается...
Любится, всё же любится!
Принц мой, где же ты? -
Приголубь меня...

Плачется, горько плачется! -
Лишь вода в глазах от его огня...
Шепчется, с луной поле шепчется!-
Так сердечко моё трепещется...
Верится, всё же верится!-
Солнце по 'утру ярко светится!