Размышления

Демин Глеб
Никого!Пустынный свет
Пропадающей дороги.
Тишина стирает след,
Где ступали мои ноги.

Вижу прошлое,как дым,
В недалеком настоящем:
Заколдованные им
За собою время тащим.

То, что было,-не сбылось,
То,что будет,-слава Богу!
Все когда-то началось
И проходит понемногу.

Между небом и землей
Сердцу не остановиться.
Снова властны надо мной
Тайны Маленького Принца.

Снова нет пути назад,
Словно раньше мы не жили.
И приковывают взгляд
Неизведанные мили...