Душа молчит

Нинель Лоу
Я не хочу писать стихи.
Душа молчит, тоска и хмарь.
Иду домой, шаги легки.
Шаги легки…
Шаги легки…
А надо мной дрожит фонарь.

Дрожит, а мне всё нипочем.
Дрожь не тревожит моих чувств.
Иду, и сердце - кирпичом.
Иду, и вечер сыр и пуст.

Еще денек, и вот - весна!
Окутает в тепло своё.
Наверно, я из всех одна.
Из всех одна…
Из всех одна…
Не жду её…