Что такое счастье, Аня?

Анна М.Винсент
Что такое счастье, Аня?
Подошла моя подруга,
Мы тут спорим на диване,
Но с ответом как-то туго.

Может, метод исключенья
Разгадает эту муку?
Но понадобиться время,
И немало, на минутку.
 
Что тебе совсем неважно,
Может, пятый элемент?
Эти грязные бумажки,
Не дают покоя всем.

Часто слышу, что не в дEньгах
Счастье, может, это так,
Но меня берут сомненья,
Часто сидя на бобах.

Говорят, когда достаток -
Никогда не будешь хэппи,
Заявляю, аккуратно
Убеждайте меня в этом.

Нищеты слегка понюхав,
Я скажу, ловить оргазмы
Тяжело в пустое брюхо,
И противно, когда грязный.

Знание, как будто, сила,
Горе очищает совесть,
Все, конечно, в жизни было.
Это счастье? Будем спорить.

Да во всем, что происходит,
Кайф жизненный заложен
Ощущения природы
На вибрирующей коже...