Запахло в воздухе весной...

Любовь Коломина
Запахло в воздухе весной,
Вдруг небо как-то выше стало.
Под ветром, лёгкою волной
Трава,пробившись,зашептала.

Подставлю свежести лицо,
Вдохну легко,с надеждой робкой.
Забот тяжёлое кольцо,
Извилистой ,исчезнет тропкой.

Скользнёт по жизни солнца луч,
И осветит душе дорогу.
Протянет руку из-за туч,
Чтоб счастье бросить у порога.