Город юности далёкой

Светлана Морозова
Где-то там, за далёкими далями.

Вдалеке от мирской суеты.

В тихой гавани есть город правильный.

С ним навеки связали жизнь мы.

И в объятии улиц зелёных

Каждый день просыпаюсь с ним я.

И рассветы над ним для влюблённых

Тихим заревом светит заря.

Разве есть ещё город на свете

В окруженьи болот и тайги

Куда сходятся мысли планеты

Где встречаемся мы, земляки.

Украшение города скверы,

Парк зелёный над тихой рекой.

Вспоминаю сегодня я первый

Ну и класс дорогой выпускной.

Разбросали по свету дороги

Дорогих и любимых людей.

Только города нету дороже

И конечно же нет и родней.