Философский камень

Людмила 31
Искали многие тупые короли
Кусочки счастья в вареве Земли.
Вот Камень Силы - верили они.
И многие года уже прошли.

И снова варит камни человек
В огне, который создал из Ума.
Но многое ли создал он навек?
Земля всегда все делает сама.

Разрушит камни и воздвигнет горы,
Потом и те уйдут под ярко-сине море,
Огонь Земли внутри давно пылает -
Природа с Вечностью так пламенно играет.