Мысли вслух...

Виктория Радченко
Мы живем одним днем,
И нам нужно стараться,
Быть уверенным в нем,
Ничего не бояться.
Ярким светом себе
Освещать путь-дорогу,
Верить в мир и любовь,
Ведь ее очень много.
Да. Конечно же, да!
Ведь не каждый из нас,
Сможет видеть любовь
Темнотой своих глаз…
А она есть везде,
В каждом лучике света,
Теплотой наших душ
Непременно согрета.
Тех, кому не дано
Это все повидать,
Мы должны пожалеть,
И должны понимать,
Как им сложно пройти
Этот жизненный путь
И ни разу в любовь
Себя не окунуть…
Почему это так?
Я не знаю ответ.
Для того чтоб сказать,
Нужно жить много лет,
Но сейчас я готова вам тайну доверить:
Если хочешь любви, то в нее нужно верить!