Мальчик с девочкой дружил...

Лариса Краковская
"Мальчик с девочкой дружил. Мальчик дружбой дорожил..."
Угощал её текилой и в кино её водил.
Дискотеки, рестораны, танцы, песни, грохот, шум,
А потом уже творили то, что им пришло на ум.

Сигареты и таблетки, здесь и секс, и наркота,
Да,гулять они умеют...Вот такая красота!
Страшно это наблюдать. Как же жить вот так на свете?
Что же делать? Как спасти? Кто за них теперь в ответе?

Что добавить? Что сказать? Вот такое  мнение:
Жутко мне осознавать - теряем поколение...


Фото с интернета.