В чём-то правы были геи

Танечка Грин
Не пошёл на вечеринку -
С понедельника не пью,
Выставил за дверь Маринку -
Что-нибудь не подцеплю…

Однокласснице Надюше,
Написал, что я женат,
Отказался кушать суши -
Гельминтозу я не рад…

Отказал я другу Сашке:
Что ты милый, я не гей,
Не курю,- сказал я Пашке,
И пошёл домой скорей…

Вот лежу я под трамваем,
Без глистов и гонореи,
Трезв и ясно понимаю:
В чём-то правы были геи…