Медицинский мы спецназ...

Ангелина Моисеенко
Мы - летучая бригада,
Медицинский мы спецназ,
Если помощь срочно надо -
Вызывают тут же нас.

Если после катастрофы,
Или онко ты больной,
Потерял свое
здоровье -
Будем рядом мы с тобой!

Если вдруг случилась травма,
И авария с тобой,
Буду рядом, словно мама,
Ну а ты - ребенок мой.

Вы беспомощны как дети,
Что без мамы - никуда,
Лучших мамочек на свете
Не найдете, да, да, да!

Никому не пожелаем
Мы лежать и так болеть,
Мы нужны, и это знаем,
Это будет душу греть.

     февраль 2009