Прощайте мои иллюзии

Валдемар Брайденбах
Прощайте мои иллюзии
Любовь свою я встретил,
Небо замысловатые прелюдии
В глазах твоих заметил..

Мозаика ночная звёздная
Чувств наших сплетения,
Музыка столь грандиозная
В минуты моего откровения..

И отблески зари соединяясь
Расплываются по всему свету
Солнце нам улыбаясь,
Лучами пронизывает планету..

В твоих глазах заметил
Прелюдии неба замысловатые
Любовь свою я встретил
Твои губы к моим прижатые...