Жизнь

Анна Зюзина
Зачем я постоянно жду?
Чего, сама не понимаю.
Но, не надеясь на судьбу
Ломая, снова созидаю!
Провалы украшают жизнь,
Без них все дни одна рутина
Замысловат судьбы узор
И этой жизни паутина!