Утехи времен-перемен

Геннадий Далеков
Время, утехи потом,
Игра и революция в час.
Зачем? Неосторожность сейчас?
Зачем? Играть в не восторг
От наших игр?

Задумываясь потом, прорицаем сейчас.
А ведь пожитки собираем,
Играя в гадальных картах,
В настоящее играем.

И может угадаем, созерцание,
Судеб у правой руки,
А дальше идти и идти,
Не существуя расстояния покаряем!

И продолжаем в continuos играть,
Чтобы не познать, кто и как,
За кем идет, чтобы знать,
Что нет времен у нас...