Confessa

Сергей Кондрулёв
...А я меряю тот поперечник,
И топчу твой умытый порог.
И тогда мне кажется вечность
Трётся глупым котёнком у ног.

Иногда мне бессовестно больно
Отражаться в твоей глубине.
Я смешной. Я бунтарь и крамольник,
Уж совсем не парфэ с пралине.

Почему так печалят те чувства,
О которых не в силах молчать,
И любовь что недуг безрассудства,
Как судьбы моей горькой печать.

Иногда мне кажется вечность
Заключается в маленький слог,
И земной красоты оконечность
Трётся глупым котёнком у ног.