Две ладошки на макушке

Светлая Эстер
Две ладошки на макушке,
Светлые волосики.
Вот взлетели, полетели,
Получились просеки...
Стричь волосики не просто,
Очень увлекательно.
Голову держать, как нужно,
Очень занимательно.
Ты устал, закрыл глаза.
Засопел...
И все дела.