Весна, наверное весна...

Алексей Сирота
Весна, наверное весна,
раз гложет, теребит, волнует.
Друг друга плавно времена
сменяют, а она диктует
внезапно бьющей синевой,
ветрами, рвущими снега
на убегающий покой,
переживаний острова,
диктует непрестанно жестко
свои весенние права
на взгляды, на улыбки, блестки
слез и обидные слова.
На шепот душ, сердец молчанье,
крик глаз, объятия любви
и бесполезные признанья
тебе, тебе одной мои.