Начат гигантский отчёт...

Галина Куркина
Отклик на фото к
"Руины реальности"
Андре Нуар
http://stihi.ru/2008/08/09/3222
Фотография находится у Андре Нуар
по вышеупомянутой ссылке.

Фантазия на тему.

Ядерный  взрыв,...
всплыв
из параллельных миров
Солнцем вторым,
и остыв -
звёзднокипящий дым…

Рваности облаков
ещё не надели оков
на красно-кровавый огонь,
на бронь….

Из состояния ноль
время берёт разбег...
начат гигантский отсчёт -
вперёд...

Бремя распятых веков
ещё не оставили след,
ещё ничего нет...
и далеко до off….

27 февраля 2009 г