право на обладание

Лена Эйзман
Сладко горит нетерпение?
Долго ли плавится золото?
Игры воображения
Произнесенные шепотом.

Редкие встречи, целуемся,
Странно расходимся, тайные
Наши московские улицы.
Редкие встречи, случайные..

Красишь глаза фиолетовым.
пахнешь "Intence" и желанием
Тысячью рифм жертвуем
За право на обладание.