Я наслаждаюсь нежностью твоей

Солнышко Светлое
Я наслаждаюсь нежностью твоей
Твоим теплом, твоим вниманьем
А чувства наши с каждым днём сильней
Им не страшны невзгоды, испытанья
Им не страшны морозы, на душе весна…
Ведь счастье в дом стучится ярким солнцем
Я наслаждаюсь тем, что я тебе нужна
И для тебя спасенье, свет в оконце
Твою тоску, невзгоды прогоню
И пусть всегда безоблачным и светлым будет небо
Тебя я сильно, преданно люблю
И наше будущее будет светлым!!!!