Не уходи надолго, я прошу

Солнышко Светлое
Не уходи надолго, я прошу
Не исчезай в невиданной пучине
Я объяснений не прошу
И доверять учусь тебе отныне
Не убегай в полночный час
Когда наш разговор в разгаре
И не молчи, не говори не нужных фраз
Ведь ты сказал, что верен мне отныне
Не объясняйся, если ты не прав
Я верить, доверять уже привыкла
Но я прошу, не уходи надолго так
Я от молчанья твоего отвыкла…