Время уходит

Селиванов Сергей Вячеславович
Я пью дороги пыль с ладоней
Жую засохшую мечту
Но ничего не происходит
Дорога спит и я молчу

Передо мной лишь даль и небо
А по краям берёз стволы
Куда иду, в какую небыль?
Но что-то шепчет мне - иди

Я не смотрю назад, не стоит
В кармане тикают часы
Меня ни что не беспокоит
Я с временем иду на ты

Там позади уставший город
Приют кромешной суеты
И время из него уходит
И в такт ему мои шаги

сергей/02/2009.