В японском ресторане на Покровке...

Юродивый
В японском ресторане на Покровке,
Где подают сашими полукровки,

Я нынче водкой напиваюсь пьяным,
Не изменив этническим изъянам.

Хоть пропаганда пьянства и не в моде,
Хандра, увы, останется в природе

Кондового любителя стиха.
Пусть бросит камень тот, кто без греха.