Весна

Дырин Виктор Владимирович
Запахло весной,
Распустились подснежники,
Солнышко пригрело дома,
Золотистые лучи,
Светят в окно,
Радуя нас светом весны.
И растаял белый,
Пушистый снег,
Превращаясь в кристаллы
Красивого льда.
На дворе долгожданный апрель.
Нас порадует своей красотой,
Тот весенний прибой теплоты.
И весной оживают чувства любви.
И по крышам, носятся коты.