Любит - не любит...

Наталья Кошкина
"Что же не спите Вы, девичьи очи?..
Скоро петух пропоёт на рассвете..."

"Как коротки с милым майские нооочи..."
Солнечный зайчик прилёг на паркете,

Ловко вплела ленты в девичьи косы,
Босо бежит по росистому полю...

"Раннее утро пускай меня спросит:
Что же сердечко так тянет на волю?.."

Запах цветов ищут девичьи руки,
Смотрят, качаясь, кокетки-ромашки, -

"Будем сегодня твои мы подруги,
Тайну доверь нам, гадай же, Наташка!.."

Рвётся сердечко узнать свою долю,
Шепчут с наивностью девичьи губы,

Имя летит с лепестками по полю, -
"Любит - не любит, любит - не любит..."