Сон в лунную ночь

Кандибобер
Я вышел в сад... Осення прохлада,
Уже раздались трели соловья...
И понял я - мне ничего не надо,
Когда со мной любимая моя.

Я к ней всегда стремлюсь душой и телом,
С любимой мне всё в жизни по плечу
Лишь только прикасаюсь к коже белой
И сразу побывать в ней захочу!

Вот я иду вперёд за свежим ветром,
Стремлюсь за ним в простор и беспредел...
Но вдруг поляна - залита вся светом!
И я похолодел...

При лунном свете - страшная картина
Открылась. Даже верить не хочу!
Два дюжих мужика с моей любимой!
О, милая, на помощь я лечу!

Кричу - не слышат (даже матернулся!),
Бегу, а ноги - будто не мои...
В поту проснулся и к окну рванулся...
И отлегло - на месте "Жигули"!..