***

Артем Дмитренко
Ты прости меня, прошу я!
Ты прости, что я не смог…
Созерцая – ухожу я,
В пыль и прах, в туман дорог.

Ты прости за все те слёзы,
За ту боль, что причинял,
И любовь… Шипы от розы,
Раз в неделю – был скандал.

Знаю милая, ошибки…
Нет других! Всё это бред!
В ресторане звуки скрипки…
Дым в глазах, пять сигарет…

В чашке рядом стынет кофе,
Его терпкий, крепкий вкус,
В отношеньях словно профи,
Словно в картах… Только туз…