И станцевать на изгибых волны

Валдемар Брайденбах
Красота твоего тела,
Во мне как отзвуки струны
Только ты задеть сумела,
И станцевать на изгибых волны.

Только ты сумела разбудить
Эти прекрасные рассветы,
Потоки нежности остановить
И успокоить ветры...

На изгибах волны станцевать
Блистать на лезвии ножа,
Всё возбуждение не передать
Как твоя страсть свежа...

Не остановить водопада потоки
И этой бодрости прилив,
Из груди  вырываются строки
Ради тебя любимая я жив...