Заснуть бы на твоей груди - посвящение все тому же

Кори Ах Энн
Заснуть бы на твоей груди,
Заснуть бы просто так -
Лишь слушать, как свеча трещит
И бьется сердце в такт.
Заснуть бы просто... и не знать
О том,
Что за окном...
Заснуть бы... просто не вставать -
Вставать сегодня
Влом...

Сразиться б нам плечом к плечу,
Мы б победили всех...
Спиною ощутить хочу
Холодный твой доспех...
Ты сильный - ну а я слаба,
Я - песня, ты - металл...
Но вместе быть нам не судьба-
Металл твой
КАЛОМ стал.

Заснуть бы на твоей груди,
Или плечом к плечу...
Нет, право... право, уходи.
Я больше не хочу.