Проведу рукой

Татьяна Оттава
Проведу рукой по волосам,
И вздохнешь опять ты, грустный словно…
Как люблю тебя,- ты знаешь сам!
Или хочешь слышать снова….снова?!!

Как люблю тебя! Опять скажу
Я слова простые….тихо…нежно…
И опять мечтою ворожу,
Ворошу уснувшие надежды…