Детские страхи

Анастасия Мартюшова
Как я боюсь разочароваться.
Как я боюсь одной остаться.
Как страшно иногда одной.
Как грустно мне становится порой.
Как ласково смотрю в глаза.
Как сон пророчит мне слеза
Грусть и радость пережить.
Умереть и вновь для вас ожить...