В полет

Татьяна Оттава
Ты любование мое!
Твоей натуры приказанье
Мне оторваться не дает
От неги тихих прикасаний…

Ты ликование мое!
Твой жгучий взгляд томит и манит…
Благословение над нами
Улыбкой солнечной плывет…

Ты ожидание мое…
Остановилось мирозданье
И слушает твое призванье,-
Опять в полет….опять – в полет!