умирающему псу...

Восемьдесят Девятый
Кричишь, израненый, больной,
Куда то прочь ползешь.
Глаза слезятся,
Чуть живой
ты все еще живешь.

Ни прошлых красок, Ни игры,
Как нас меняет боль...
Хозяин мух средь детворы
На мясо бросил соль.

Театр, кумиры, самосуд,
И все пути ясны.
Дышу в твой крошечный сосуд,
А ты вдыхаешь сны.

Конвульсий дробь и крик "Куда!!!?",
Все стало ночью злым.
И если выживешь,
 тогда
Ты будешь мне родным...