Мольба о счастье

Алексей Или Алеша Другого Нет
Бывают в жизни минуты,
Когда сердце вдруг загрустит,
Счастье, где же ты счастье,
А оно все молчит и молчит.

А лютая вьюга воет,
Не видать тебе счастья не жди,
А сердце тревожное сердце,
Все зовет, приди же, приди.

Но как бы вьюга не выла,
И как бы метель не мела,
В сердце твое тревожное,
Все равно придет весна.