Разговор Бога

Алекс Лет
Кому продал ты душу?
Сам не знаешь кому.
А сейчас ты послушай,
Я – твой Бог говорю!

Я с заоблачных далей
Очень долго смотрел...
И сейчас наблюдаю,
Что ты сделать посмел!

Оправданий не выйдет,
Не откупишься вновь.
Бог тебя не обидит,
И не выдаст любовь...

Думал: я все прощаю,
Ошибался ты вновь
Думал: что я не знаю
Про такую любовь.

Посмотри ты на небо,
Улыбнись и поплачь...
Будешь есть воду с хлебом,
Не получишь калач!

Да, я в гневе бываю...
Разозлил ты меня.
Знал бы ты, как желаю
Изменить хоть тебя