Комедия

Анастасия Мартюшова
Комедия!
Услышим снова смех.
Комедия!
Приносит всем успех.
Возрадуйся!
Актерам и актрисам.
Порадуйся!
Концертам, бинефисам.
Похлопай!
Творчеству великих.
Порой
Нам не видны их лики.
Постой!
Не уходи, о зритель радосный.
Узнай!
Что у сатиры свои гадости.
Комедия!
Кричат тинейджеры: "Ура!"
Комедия!
На ней растет вся детвора.