Случайная встреча

Александр Сандерс Воляев
Когда встречаемся с тобой,
Случайно, а быть может, нет,
Ты не кивнёшь мне головой,
Не скажешь ласково: «Привет».

Пройдёшь, не опуская глаз,
А я поднять не в силах взгляд,
Как будто не было у нас
Того, о чём не говорят.

Ты замужем уже давно
И больше не о чем мечтать.
Мне остаётся лишь одно –
Опять в руках себя держать.

Но сердце рвётся из оков,
Как волны бьются о гранит,
И аромат твоих духов
Меня волнует и пьянит.