Любовь-кусочек лета

Анастасия Мартюшова
Пушистый снег кружит над головой
И ветер завывает в нетерпенье,
А вьюга мчится над землей,
Не зная никакого промедленья

Идут два человека, и с собой
Несут любовь – кусочек лета;
За ними одеваются листвой
Деревья, и кусты одеты.

Снег впереди, а позади трава.
Поют над ними сладко птицы
Их греют нежности слова,
Счастливы и прекрасны лица.